Истории успеха Интернет предпринимателей.

10

Posted by Виктория Павловна Дончик | Posted in Миг счастья, Новости | Posted on 03-12-2011

Метки:

Поколение будущегоИстории успеха Интернет предпринимателей.

Каждый кто хочет быть успешным ищет интересных для себя людей, старается познакомиться с ними поближе и узнать их истории. Вот и я сегодня решила узнать истории успеха Интернет предпринимателей.

Кто такой Алекс Айвенго (Курашенко Алексей)? Это эксперт по массовой продаже семинаров. Свои первые деньги он пытался заработать на жевательной резинке. Алекс вместе с ребятами со двора продавал резинки, и задача была  больше всех продать. Но, как сказал Алекс, бизнес провалился, они сами съели все и прибыли не получили!

Алекс говорит, что это первая ошибка бизнеса - самому использовать свой продукт и не получить прибыли! И еще, чтобы вести дела нужно составлять план и иметь планку, к которой всегда стремится.

Главный опыт, который двигает им - гибкость и гипервнедрение. Нет проблем, найдем! Не хочется делать - встанем, оденем костюмчик и будем делать! Алекс не ищет проблемы, он берет и делает! Главное, делать! Когда физическое тело подключается, то все само собой получается.

Алекс тратит огромное количество денег на обучение. Например, поездка в Лондон обошлась в 10 000 доларов.

Мне понравилось, как он уволился из компании. Очень аккуратно и вежливо расстался с людьми, не хлопал дверью. Когда он увольнялся, у него были уже солидные доходы от инфобизнеса. Уход был 100% подготовлен. Должна быть финансовая база обязательно, а потом уже сжигать мосты. Это должен быть осознанный шаг.

Что привело этого человека в инфобизнес? Два события: большие долги и девушка, которая бросила из-за того, что он не стал бизнесменом.

Хочешь начать бизнес - начни с себя. Все технологии умножаются на личность! Если человек работает над собой, то это очень помогает в инфобизнесе. А главное сделать то, чего больше всего боишься! Например, пойти и прыгнуть с парашюта. Энергия вернется! Не думать о страхе, а делать даже, если боишься!

Много надо думать,собирать информацию, разбираться досконально в проблеме, систематизировать материал. Но не забывайте: самая большая ошибка - накапливать информацию. Нужно не только накапливать, но еще и действовать!

Нельзя учить не имея результата! Если не заработал 10000 доларов, то учить инфобизнесу нельзя! Вот такая позиция и такое кредо в жизни Алекса Айвенго.

И с еще одним человеком хочу Вас познакомить:  это Артемом  Тимофеевым. Артем дважды приходил в инфобизнес и второй раз уже навсегда. А начиналось все так: одна компания попросила его продвигать ее продукт. В реальной жизни все было хорошо, а вот в Интернет продукт продавался очень плохо. У Артема на тот момент был свой бизнес Ip-телефония, он продавал карточки для подключения к этой телефонии. Так вот эти карточки Артем решил продавать вместе с продуктом в этой новой компании. Руководству компании понравилось  и они попросили, чтобы он по этому поводу провел семинар. Так Артем записал свой первый инфопродукт. А потом Артем решил переложить семинар на бумагу. Так появилась его первая книга. И все. Артем нашел свое место в Инфобизнесе.

Практически со второго месяца работы Артему удалось собрать базу подписчиков в 30 тыс. адресов.

И сейчас занимаюсь очень быстрым наращиванием мышц, скажем так» инфобизнесменом». Потому ,что я считаю самые большие ужасы это количество подписчиков, количество товаров и количество довольных партнёров.

Кстати, на первый живой тренинг к Артему из 100 человек приехало всего 8 чел. Это прекрасный результат для первого раза.

Самая главная проблема, как говорит Артем - это выбрать нишу. Многие сомневаются надо или не надо брать эту или другую нишу. Ответ прост: надо! Надо брать и делать и тогда все получится!

И еще мне понравилось, как Артем сказал о технических средствах: "самая лучшая камера - это та, которая у вас есть. У меня есть камера на телефоне, сегодня я сниму видеоролик и выложу его в Интернет. " И еще мне понравилась его соц. кампания - когда нужно ему что-то продвигать, то он очень активно использует соц. сети и обращается к ним неоднократно!

Вот так, терпенье и труд все перетрут и заработать дадут!

Поведем итог:

  • узнали историю успеха Алекса Айвенго,  как массово продавать семинары;
  • узнали историю успеха Артема Тимофеева, как сделать качественное и прибыльное видео;
  • истории успеха Интернет предпринимателей.

Вернуться на главную.



Comments (10)

Спасибо Виктория! Класс, просто класс!

Учится у людей которые добились успеха, эта стратегия думаю должна дать очень хорошие результаты! А читая истории жизни успешных людей мы и обучаемся! Спасибо Вам Виктория за чудесные уроки!

Спасибо за полезную информацию!

Очень понравилась фраза: “А главное сделать то, чего больше всего боишься! Например, пойти и прыгнуть с парашюта. Энергия вернется! Не думать о страхе, а делать даже, если боишься!”

Ваши статьи как всегда на высоте. Спасибо.Успехов!

Неплохо. ))

Спасибо Виктория! Хороший пример!

Мне всегда интересны истории успеха разных людей, они мотивируют меня к деятельности. Спасибо.

Мне всегда интересны истории успеха разных людей, они мотивируют меня к деятельности. Спасибо!

После таких историй открывается второе дыхание,и хочется творить,спасибо за позитивчик!

Write a comment